25.04.2014 Мы получили право представлять Фу Юань Чан в России

Друзья! Рады поделиться с вами радостью!

Компания Юннань Фу Ча - производитель пуэра и красного чая, владелец бренда Фу Юань Чан, предложила Братьям Ча Чжай стать эксклюзивными представителями Компании на территории России.
Мы давно сотрудничаем с Юннань Фу Ча, а теперь наша совместная работа выходит на новый уровень!

Юннань Фу Ча - компания, основанная одним из ведущих чайных экспертов Юннани, Лю Го Цао и его женой Сыпин Чжао. Господин Лю Го Цао работает экспертом по технологии и закупу сырья по приглашению крупнейших чайных фабрик Китая, в числе которых: Менхайский чайный завод, Хайваньская фабрика, Фенцинский завод и др. 
А для себя, что называется "для души", была создана компания Юннань Фу Ча, которая производит чай (преимущественно пуэр) небольшими сериями, но чай этот всегда высочайшего качества. 
Многие крупные компании сегодня находятся в трудной ситуации,  в связи с ростом спроса на чай и одновременной нехваткой и удорожанием сырья, это часто приводит к снижению качества. В то же время  лозунгом Юннань Фу Ча является "Качество чая превыше всего"! 
Как говорит господин Лю: "Лучше мы не сделаем чай, чем сделаем его плохо!"

Компания "Братья Ча Чжай" предлагает чай под брендом "Фу Юань Чан" уже более 5 лет и мы готовы подтвердить, что чай от Юннань Фу Ча нас никогда не подводил.

С 2011 года на производственных мощностях Юннань Фу Ча выпускается фирменный чай Братьев Ча Чжай.